您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 歷史 > 醫妃妖嬈:殘王,別亂動!

更新時間:2019-10-13 15:33:13

醫妃妖嬈:殘王,別亂動! 已完結

鐏闃熺悆鍛樺悕鍗?0 :醫妃妖嬈:殘王,別亂動!

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:山河錦繡 分類:歷史 主角:宋宛蕓慕容離

主角叫宋宛蕓慕容離的書名叫《醫妃妖嬈:殘王,別亂動!》,這本小說的作者是山河錦繡傾心創作的一本古代言情小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“若宋將軍之女嫁于本太子,來日定當八抬大轎,抬入東宮?!?曾經的許諾,在皇權江山面前只是一個笑話! 你說庶出之女,何德何能,坐太子妃的位置。 想她堂堂臨床醫學博士,好好地安靖王妃不做去做太子妃? “王...展開

精彩章節試讀:

醫妃妖嬈:殘王,別亂動! 第18章 夜談 免費試讀

殊不知,宋宛蕓剛起身離開,林子揚便迷迷糊糊地醒了一瞬,隨即徹底暈了過去。

她一路腳步匆匆趕回安靖王府,見阿欣還守在她房門口,不禁松了一口氣。

“阿欣,你還好吧?”她邊走過去,邊。

聽到聲音的阿欣回過頭,一臉緊張地看著宋宛蕓,低聲道:“王妃,大事不好了,王爺現在在廂房里面坐著等你…”

“什么?”她驚訝出聲,慕容離怎么來了?

宋宛蕓一邊想著對策,一邊將手里的藍仙草抓緊了些,一會可全靠這個東西救命了。

她推開門,便看到坐在一把全新的漆黑木椅上的慕容離。

他陰沉著臉,見她推門進來,冷聲喝道:“你還知道回來?”桌上的茶杯被他一把抓起,宋宛蕓扔了過來,只見宋宛蕓下意識閃躲,“你這身打扮,怕不是特意出去和誰傳遞了?”

“沒有,沒有…”她連忙解釋,“我特意穿成這樣,就是特意為了去外面挖點藍仙草回來,種在后面的藥草院子里,日后王爺喝藥汁便再也不愁藍仙草不夠了?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200