您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 歷史 > 列王紛爭:燧源

更新時間:2019-10-14 16:28:43

列王紛爭:燧源 連載中

鐏闃熺悆鍛樺悕鍗?:列王紛爭:燧源

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:九點肆石壩 分類:歷史 主角:百里歸于鳴君

有很多書友在找一本叫《列王紛爭:燧源》的小說,這本小說是作者九點肆石壩創作的歷史風格的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。這部架空歷史小說以刀痕北郡皇帝百樂王權朝代和權傾朝野的祭天卜子實掌權這一時期的歷史事實為背景,描寫三個禁衛軍郭厲人為、于鳴君、長弓杰和他們的朋友百里歸如何忠于圣上,與卜子實做斗爭。故事內容是從小便是流...展開

本書標簽: 幻想小說

精彩章節試讀:

列王紛爭:燧源 第十五章 有些錢,還沒見到就沒了 免費試讀

“宇寰?就那個厲平小將郭宇寰!”卜子實訝異到。

“他不是一年前隨著郭府那場大火一塊兒死了么?這是怎么回事?”

易天祥搖搖頭,這幾年刀痕北郡名將凋零,也不知道是什么原因。

眉頭微皺,他拍了拍卜子實的肩膀,笑到:“圣上的心思咱們作為臣子的,就不要瞎猜了,倒是這次,不知道清幽阡陌平將軍能否像以往一樣,凱旋歸來…”

卜子冷哼一聲,回到:“誰知道呢?我看是懸乎啊~”

伴隨著李良的隕落,張學士的案子也算告一段落,這個事件本身就撲朔迷離,要不是百里歸和于鳴君的碰巧對頭,這件事誰能想到會是這樣子的結果?

隨著百樂的離開,城安司就如同擦**的一樣處理這些后續,李良的那些手下因為服毒失敗,被抓入了大牢,在北郡臭名昭著的“刀獄”里,被不斷的審訊。

而在場的禁衛軍因為受到了封賞,歡呼著離開了平柳驛站,郭厲人為則是扛著百里歸從后門翻了出去,百里歸的傷口需要問問郎中,只是藥錢的話,這小子不知情中就拿到1召星,這筆巨款郭厲人為已經考慮著怎么花了,正好最近手頭比較緊張~

這件事情到最后最苦逼的莫非就是御林軍了,什么也沒做就被安排到了上,聽從別人的號令。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200