您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 軍事 > 鐵血春秋

更新時間:2019-11-23 12:16:51

鐵血春秋 已完結

宸磋タ瓒崇悆闃熸垚鍛?:鐵血春秋

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:平老夫子 分類:軍事 主角:肖梅關振海

主角叫肖梅關振海的小說叫做《鐵血春秋》,本小說的作者是平老夫子寫的一本歷史軍事類小說,內容主要講述:一九三七年七月七日,盧溝橋的炮聲,把中華大地推向了血火深淵。蓄謀已久的日寇發動了全面侵華戰爭。在平津保衛戰中,二十九軍某部騎兵在其營長關振海的率領下奮勇殺敵,最后敗逃的殘部在撤往保定途中,又迭逢變故,...展開

精彩章節試讀:

鐵血春秋 第三章 神泉堡義膽除惡賊 鄉親們灑淚別英雄(上) 免費試讀

“雙龍洞又來了一伙強人,很可能是土匪?!?/p>

這個,很快在兩龍山的人們中傳開了,大家都紛紛義論這事。

雙龍洞是一個天生的大溶洞,在兩龍山主峰東邊的半山腰上,這里分布著大小不一好幾個山洞群,能住人的山洞就有二十多個,其中最大的一個就是雙龍洞。

這雙龍洞的洞口高一仗有余,寬不足一仗,里面非??沓?,而且還洞中有洞,可能是經過了刻意的修整,山洞里的地面和洞壁都很平坦。

如果在二十多年以前,兩龍山有土匪并不稀奇事,因為那時候的兩龍山,一直就是土匪盤踞的所在,只是到了最近的二十多年,這里才沒有土匪了。

在雙龍洞周圍的谷地中,分布著大大小小二十來個村落,最大的村子也就兩百余人口,小的村子只有幾十人,最小的就三兩戶,十來個人,還有一部分零星散住各處的山民,全部加在一起,充其量也不到兩千人。

雙龍洞東邊的龍須溝,距雙龍洞三公里是兩龍山地盤最大,人口也最多的一個村莊,有百十來戶居民,有的還是土匪的后代,他們靠耕種山溝里的水田和山坡上旱地養家,不少人在農閑時上山燒碳打獵,采集些山貨藥材賣給山貨商販,換回物品維持家用,日子過的雖然清苦,倒也安寧自在。

以前這里有土匪,雖然土匪也講究‘兔子不食窩邊草’可到了逢年過節或他們“生意”不順當的時候,“窩邊草”也就免不了要遭些禍殃。

自從民國以來,官兵幾次兇狠的剿殺,這里的土匪早已絕跡,現在忽然又來了這么一伙來歷不明的人,把雙龍洞占住了,怎么不讓他們擔心呢。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200