您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 軍事 > 敵營二十年

更新時間:2019-11-23 12:16:53

敵營二十年 連載中

鍖椾含涔掍箵鐞冮槦鍛?:敵營二十年

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:大頭喇嘛 分類:軍事 主角:白天錫竹下一郎

主角是白天錫竹下一郎的書名叫《敵營二十年》,是作者大頭喇嘛創作的歷史軍事類型的小說,書中主要講述了:白天錫人小,卻能于軍閥、日軍、胡匪之間游刃有余。有人說他是日本人,或是大財主、日本特務機關大特務頭子、是惡魔......他的匪號叫“小白狐”。但他卻抗日。...展開

精彩章節試讀:

敵營二十年 第18章:找到了匪巢 免費試讀

白天錫和佐藤圣回頭順著干巴老頭所指的方向一看,只見十多個身扛、腰掛子彈袋的武裝人員站在大樹下面冷冷地望著這里。這些人穿著各式的服裝,兇巴巴的。他們不是土匪,還能是什么人?

白天錫反應了過來:“你這個老匹夫,果然是土匪!”說完,白天錫一拳向干巴老頭砸去。

干巴老頭一把攥住白天錫的小拳頭,使勁一扔。白天錫竟然像樹葉一般飛了出去。

佐藤圣一見老頭打了自己的三弟,順勢抽出倭刀向老頭掃去。老頭向后一仰,躲過刀鋒,就地向后一個翻滾便站了起來:“你小小年紀,刀法到是挺狠毒的。來,跟老子我過幾招,看咱誰狠!”

佐藤圣也是順勢站起,大吼一聲,接連幾刀斬向了老頭。但都被老頭躲過去。

被摔的腰酸腿疼的白天錫抬起頭來,一見佐藤圣用倭刀橫劈豎砍的,連老頭的衣衫都碰不到,便知道這是個高手,佐藤圣絕無取勝的可能。更何況,樹林旁邊還有十多個全副武裝的土匪在看熱鬧呢!

他急忙喊:“二哥,別打了,咱跟他們談談......”

但佐藤圣正在氣頭上,哪里聽得進去?

突然,干巴老頭一掌劈在了佐藤圣的手腕上,倭刀登時飛了出去。緊接著,老頭一個凌空飛腳,狠狠地踢在佐藤圣的腦袋上。佐藤圣搖搖晃晃地倒在地上,昏了過去。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200