您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 帝國總裁很暖心

更新時間:2019-12-06 16:11:06

帝國總裁很暖心 已完結

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗?:帝國總裁很暖心

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:青墨云 作者:二聶 分類:職場 主角:許意暖顧寒州

主角叫許意暖顧寒州的小說叫《帝國總裁很暖心》,是作者二聶傾心創作的一本豪門總裁類型的小說,書中主要講述了:傳言,顧老三貌丑心狠,且那方面不行,而事實果真如此。但許意暖偏偏是個護短的人,自己說可以,外人敢說她老公一個“不”字都不行,典型的護夫狂魔?!骯死先?,你長得丑沒關系,我給你介紹整容醫生。你有隱疾,也沒...展開

精彩章節試讀:

帝國很暖心 第007章、開始做個好人 免費試讀

安叔詢問:“先生,這面具要收起來嗎?許小姐已經通過考驗了,要是她看到你這幅樣子,一定會愛的!”

他家先生之所以到現在還是孤家寡人一個,因為那些看到面具的女人,全都嚇得落荒而逃。

許意暖是第一個折回來的,甚至揚言會克服恐懼的人。

她真誠的就像是個孩子,一腔熱血,讓人看著歡喜。

顧寒州看著面具若有所思,最終搖頭:“逗逗她挺好玩的,就先這樣吧,我要的資料都查到了嗎?”

秘書聞言上前,將許意暖的全部資料遞了過去。

秘書嚴謹的分析:“先生,許小姐是個心地善良,熱忱的女孩,喜歡的男人應該是個好人,先生…這點你有點懸啊…”

安叔搭話:“是啊,好姑娘都喜歡好男人的。先生…你真有點懸啊…”

顧寒州聽到這話,眉頭緊鎖,忍不住反思自己。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200