您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 我,撞詭就升級

更新時間:2019-12-17 17:03:09

我,撞詭就升級 已完結

绡悆闃熷憳 :我,撞詭就升級

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:黑句號 分類:懸疑 主角:楊歌孟夢

主角叫楊歌孟夢的小說叫《我,撞詭就升級》,這本小說的作者是黑句號最新寫的一本都市懸疑小說,內容主要講述:“猛詭小姐姐,你來我家玩吧”楊歌拉扯著一個已經害怕到發抖的猛詭,笑瞇瞇的說道?!岸?!猛詭受到驚嚇,升級點+1!”“叮!猛詭感到非??志?,升級點+1!”“叮!猛詭恐懼到懷疑詭生,升級點+2!”........展開

本書標簽: 都市小說 靈異小說

精彩章節試讀:

我,撞詭就升級 第5章 我的女房東 免費試讀

第5章我的女房東

“你......你剛才,打散了那個女鬼......?”

道袍少年站在房間門口,一臉驚愕地看著走出房間的楊歌。

楊歌伸出了剛才把公寓鬼拍得灰飛煙滅的右手,在道袍少年面前晃了晃,說道:“是呀,一巴掌把她拍回老家!你要不要試試?”

“咦!不了不了!”道袍少年嚇得趕緊后退,連忙擺手。

他現在可以清晰地感受到,這個送外賣的好像變了個人似的,對方身上的氣息比剛才醇厚強大了許多!

剛才他聽到房間里面的動靜有點反常,就過來看看,結果就正好看到楊歌使用掌心雷,一巴掌把女鬼消滅掉的場面!

那匪夷所思的畫面令他震驚不已!

畢竟,在他的認知中,能夠一巴掌就把鬼滅掉的人,也就僅有他的師父能辦到而已!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200