您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 奇偵探案

更新時間:2019-12-18 20:58:45

奇偵探案 已完結

姹熻嫃涔掍箵鐞冪渷闃熼槦鍛?:奇偵探案

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:幻海半仙 分類:懸疑 主角:高飛林曉雪

主角是高飛林曉雪的小說是《奇偵探案》,這本小說的作者是幻海半仙寫的一本懸疑小說,內容主要講述:近段時間,G省黑金市接連發生了幾起女人被害案,死者全都身穿紅衣,死狀悲慘?;登珊現?,我介入了這起案子,然而,案情遠非想象的那么簡單……“紅衣女案”“人體自燃“”貓臉老太”……每一起案件,都在民間諱...展開

本書標簽: 科幻小說

精彩章節試讀:

奇偵探案 第1章 連環血案 免費試讀

我叫高飛,就讀于G省一所知名警校,專攻犯罪心理學。

畢業之后,我選擇成為一名私家偵探,并且依舊活躍在刑偵領域。

這么多年來,大大小小的案件見過無數起,奇案,懸案,甚至是坊間流傳的十大靈異案件,我都有參與過。這其中隱藏的真相,絕對是你們想象不到的,我不想它們被埋沒,所以要將其寫出來。

三年前我的未婚妻神秘失蹤,從此人間蒸發,生死不明,這么多年以來,我一直動用自己的關系網,找尋她的下落。

功夫不負有心人,一個月前,終于從我大學的一位老師那里傳來了,有人,曾在G省黑金市見過我的未婚妻。

那位老師姓嚴,在校期間十分照顧我,我也一直喊他老嚴。

老嚴一直有幫司法機構做事,在警界人脈極廣。他答應替我找出妻子的下落,作為交換條件,我則需要替他偵破一件小案子。

當時他說的很簡單,我答應的也爽快,可事后發現,這起所謂的“小案子”可能是我有生以來,遇到的最為兇險,最為離奇的案子。

一個月前,G省黑金市發生了一起駭人聽聞的奸殺案,轟動一時。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200