您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 帶刺的指骨

更新時間:2019-12-20 22:10:55

帶刺的指骨 連載中

涓浗瓒崇悆闃熼槦鍛樺悕鍗?:帶刺的指骨

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:小善緣的貓 分類:懸疑 主角:沐寧寶南兮

主角叫沐寧寶南兮的小說叫《帶刺的指骨》,是作者小善緣的貓寫的一本懸疑靈異類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:華盛高中開學的前一晚,黃東東和莊森被殺死在學校里的鬼樓里,莫名出現在案發現場的洛笙和煒銘,開學第一天被帶血的日記砸到的沐寧,對案件感興趣的而回國的顧佑辰和敬杭……人命案將年少的他們聚集,查找真相的旅途...展開

精彩章節試讀:

帶刺的指骨 第四章 被神選上的人(4) 免費試讀

拎著裙子的沐寧走出教室,在看到洛笙的時候明顯的一愣,不是因為別的,就僅僅是因為面前的男生眼里透出的那種抗拒,可是不知道為什么他即使那樣反感了,卻并沒有打算離開的意思,沐寧有些尷尬的笑笑,“不好意思,這個味道…的確不太好,不過…同學你能讓一讓嗎?我怕我從你身邊過去你會暈倒?!?/p>

“呵呵…”

很好聽的笑聲,沐寧吃驚的回頭,身后的煒銘微垂著頭,視線與沐寧相撞,轉向沐寧的裙子,“我還說呢,有著這樣漂亮頭發的女生會是什么樣的,同學,你…還真是沒讓我失望啊?!?/p>

這是挑釁,沐寧奇怪,似乎自己很無辜,面前的兩個人她都不認識,不過這帶火藥味的針對是什么情況,突然,沐寧原本平靜的心率快了節奏,自己身后的這個男生是為了身前的男生才針對自己的,可是,自己的那句話真的只是表面的意思,是為了走過時不影響他才那樣說的,不難看出,他的樣子看起來很糟糕,很明顯是接受不了自己在他面前經過的,說實話,自己現在這個樣子,自己都覺得膈應的不行,沐寧雖然無辜,但是心情卻是有些沸騰,他們關系這么好啊…

煒銘看著對自己的話沒什么反應的沐寧,皺皺眉,向前一步,“什么味?這么腥?”

“是血?!便迥久皇裁雌鴟那樾鞔聳本故怯行└噠?,眼睛也開始彎彎的,左眼角的痣名副其實的成了專屬于美人的美人痣。

洛笙一臉的無法忍受,如果不是形象的問題,他一定會用手捏住鼻子的,剛剛就慘白的面色似乎又白了一分。

煒銘微皺眉頭,他搞不清楚為什么都這樣了,這個女生還這樣的…開心?還沒來得及多想,余光便注意到了洛笙的情況,煒銘兩步越過沐寧,“洛笙,你怎么樣?”

洛笙的視線早已從煒銘的身上離開了,即使煒銘現在在自己的身邊,他依舊沒有看煒銘,而是將視線從沐寧的裙子移向沐寧左手里的日記本,聽見煒銘的問話,只是蒼白著臉,無力的搖搖頭。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200