您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 腦間世界

更新時間:2019-12-22 21:40:34

腦間世界 已完結

涔掍箵鐞冮槦鍛?:腦間世界

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:麥子閱讀 作者:微不二 分類:懸疑 主角:齊佳恒

主角叫齊佳恒的小說叫《腦間世界》,這本小說的作者是微不二所編寫的懸疑靈異類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一位警察,在他漫長的職業生涯當中,必然經歷過許多奇奇怪怪的事情?;蛐澩游從腥巳險嬪罹抗?,造成怪事的原因到底是什么。這里有一位敏感而又執著的年輕警察,和他的隊友齊佳恒一同經歷了十五個離奇的事件。有些離奇...展開

本書標簽: 青春小說

精彩章節試讀:

腦間世界 全文 第1章 塑料恐懼 免費試讀

我的一位兒時玩伴,突然被人送進了精神病院,這是我完全沒有預料到的事情。

一個存放著谷物的倉庫,一個廢棄的工廠車間,一條長滿了水葫蘆的小河,都是我們兒時的游樂場。

他總是會帶頭帶著我去那些我沒有去過的地方探索,發現些新的樂趣。用現在的話來說,他就像是一個不厭其煩的冒險者,帶領著一幫心中緊張又興奮的小朋友開啟一場有趣的冒險。

那個時候的他,真的挺有冒險家的氣質。

因此,在去探望他之前,我先見到了他的心理醫生。我對他講明來意,他請我先去他的辦公室談一談。

醫生姓何,年紀看起來不大,只有三十歲出頭的樣子,戴著一副厚實的黑框眼鏡,將他的眼睛遮擋在了鏡片后面。

我:“那個,我朋友他,到底患了什么病?!?/p>

何醫生:“特定恐懼癥,算是一種比較普遍的心理疾病吧?!?/p>

我有些奇怪:“可我聽別人說,他的病很古怪,怎么會—”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200