您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 快穿之男主清除計劃

更新時間:2019-12-23 16:53:42

快穿之男主清除計劃 連載中

绡悆涓浗闃熷憳 :快穿之男主清除計劃

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:我有喜羊羊 分類:耽美文 主角:夏逍連哲

主角是夏逍連哲的小說是《快穿之男主清除計劃》,它的作者是我有喜羊羊最新寫的一本耽美小說風格的小說,書中主要講述了:連總裁:“我分分鐘都能把你滅口信不信?”夏小慫戰戰兢兢:“我信!我信!”沈舵主:“你不怕明光會總舵主跟你算賬?”夏小慫哭哭唧唧:“我怕!我怕!”蘇老師:“學渣都管不住你丟臉不丟臉?”夏小慫滿心愧疚:“...展開

本書標簽: 女強小說

精彩章節試讀:

快穿之男主清除計劃 第十四章 病嬌清除計劃14 免費試讀

景凌拉開門走了出去,不顧樓上夏逍無聲的吶喊。

求求你把你的狗男人一并帶走,你一走,樓梯間至少陡降十度。

夏逍拼命壓制著想搓胳膊的沖動,緊貼著墻壁屏氣凝神。

樓下那位身上的冷氣已經開到了最大,夏逍可不想這個時候被揪出來觸霉頭。

結果夏逍干巴巴的當了十分鐘的木頭人,天恒集團的連還是站在原地一動不動。

夏逍一臉生無可戀,大哥你在哪兒傷心不好?車里家里酒吧里,你是不是非要跟這層樓梯間杠上?你這樣搞得我很緊張。

畢竟天哲集團的連在天哲市能一手遮天,分分鐘能把我這種小蝦米滅口。

再等了十分鐘,樓下還是沒有半分動靜。

我就看一下,看看在干嘛。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200