您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 影帝老公失憶了

更新時間:2019-12-23 16:53:44

影帝老公失憶了 連載中

鎭掑ぇ瓒崇悆闃熷憳鍚嶅崟 :影帝老公失憶了

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:麻花依呀 分類:耽美文 主角:單夏裴樊城

熱門小說《影帝老公失憶了》由麻花依呀所編寫的耽美小說類小說,這本小說的主角是單夏裴樊城,內容主要講述:單夏在M國跟自己相戀兩年的影帝男友秘密領證了??擅還教?,影帝老公車禍失憶了。裴樊城:“你說我們倆領證了,證據呢?”單夏:“結婚證被狗吃了,手機丟了,聊天記錄也沒了?!迸岱牽骸澳欽媸翹藕讀?,以后說...展開

本書標簽: 仙俠小說 靈異小說

精彩章節試讀:

影帝老公失憶了 第十一章 頒獎 免費試讀

下午四點,慶功宴正式開始。

影星娛樂公司門口撲上了一條長長的紅地毯,無數新聞媒體蹲守在紅毯兩旁,攝影師蓄勢待發,車門一打開,立刻就遭到了閃光燈的炮轟。

第一個入場的是影星娛樂的一線流量小花,提著繁復的長裙走在紅毯上,差點沒被迎面的燈光閃瞎眼,這次慶功宴的媒體比以往來得更猛烈,她在公司聽到一點苗頭,應該就是那位特邀嘉賓的功勞了。

流量小花笑得無懈可擊,從容地走進會場。

在她之后,越來越多的藝人到達,走過紅毯。

很快,這里迎來了一個**,原來是影后顧瑩瑩到了。

她身著一襲淺藍色高定長裙,腰間點綴著星星點點的碎鉆,勾勒出精細的小腰。長發被高高盤起,兩縷微卷的頭發垂落在兩側,一雙大眼瞇成了月牙形,紅唇勾起甜甜的微笑。

閃光燈追隨著她的腳步,不停地閃爍,顧瑩瑩走在紅毯上還不忘與外圍喊她名字的粉絲招手。

紅毯走到一半,整個現場像油鍋里滴進了一滴水,噼里啪啦的炸了,就連她的粉絲都集體叛變,情緒激動地喊著那人的名字。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200