您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 霸總家的小奶狼

更新時間:2019-12-23 16:53:47

霸總家的小奶狼 已完結

鎭掑ぇ瓒崇悆闃熷憳 :霸總家的小奶狼

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:無妖殿下 分類:耽美文 主角:顧子寒方易知

小說主角是顧子寒方易知的小說是《霸總家的小奶狼》,它的作者是無妖殿下創作的耽美小說小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:上一世,他是世界殺手榜排名第三的冷血孤狼。這一世,他卻成了某總裁放在心坎上的軟萌小奶狼。前世的仇敵要把自己寵成衣來伸手飯來張口的小寶貝可怎么辦?顧子寒在線急問。某總裁:乖乖受著!...展開

精彩章節試讀:

霸總家的小奶狼 第11章 周家(二) 免費試讀

就像是小時候,他生氣顧子寒老是跟在他**后面玩,不小心把他推到池子里后,直接被他爸吊著打了三天,現在**上還有那鞭子留下的痕跡。

他沒好氣道:“行了,別在外面丟人現眼,趕緊進來吧!”

周啟耀把大門的鎖打開,也沒再理會顧子寒,自己回房間洗澡。

這大熱天的,熱死他了!

剛才又被顧子寒熏了一下,感覺自己臭得更加厲害,現在恨不得馬上把那股子味道給洗干凈!

顧子寒也找到了自己之前住的房間,里面的擺設還和以前一樣,而且還凈凈的。

看得出來,他離開這里后,還有人經常替他打掃房間。

越是這樣,他就越是難過,一個大男人,眼眶甚至微微泛紅…

但是很快他就把自己的情緒收拾好了,他不能老是沉浸在過去,畢竟那些事情現在還沒有發生。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200