您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 對象他只愛學習怎么辦

更新時間:2019-12-25 23:53:41

對象他只愛學習怎么辦 連載中

nba椹埡闃熺悆鍛樺悕 :對象他只愛學習怎么辦

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:素食君子 分類:耽美文 主角:江池檐簡令

《對象他只愛學習怎么辦》是一本耽美小說小說,小說的作者是素食君子,主角叫江池檐簡令,小說主要講述的是:關于江池檐的傳聞特別多:說江池檐不但高冷而且沉穩,關鍵是學習炸能力強,長得帥業務好,只可惜已經有了女朋友。簡令冷笑:傳聞……江池檐:你說的對,你最了解我,我怎么可能有女朋友?簡令:……我要學習了。江池...展開

本書標簽: 冤家小說 重生小說

精彩章節試讀:

對象他只愛學習怎么辦 第十三章 簡令成了全系最白的男生 免費試讀

不過簡令并不難相處,可以說只要不違背他的原則,絕對稱得上三好室友,就打早飯這一項,甩別人十萬八千里。

當然這是后話。

現在的他們還和簡令保持著適當距離的友好,畢竟這個室友看起來沉默而孤傲,且特別不一樣。

試想一個每天涂防曬霜的男生,多么的讓人跌破眼鏡。

張海焯自從那天看見簡令噴什么水,就對大城市孩子的精致有了心理準備。

可眼瞅著簡令現在更進一步,出門前像女生一樣往臉上涂涂抹抹,他算是明白了,這男孩子啊,要想好看,也得講究。

軍訓教官恨不得太陽越大曬得越狠越滿意。

只有一個短小帽檐的迷彩帽大部分時候還不讓戴,根本抵擋不了灼熱陽光。

簡令不得不開始涂防曬。結果就是大家明顯地黑了一個色號,只有他還一如既往的白。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200