您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 男仆

更新時間:2019-12-25 23:53:44

男仆 已完結

鍖椾含涔掍箵鐞冮槦鍛?:男仆

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:落大大雨 分類:耽美文 主角:顧浩宇謝小天

主角叫顧浩宇謝小天的書名叫《男仆》,本小說的作者是落大大雨最新寫的一本耽美小說小說,書中主要講述了:七年前的無意許諾,卻成為兩人一生的羈絆。從看到希望,再到信任,最后變成喜歡,又塵歸于愛。無數次的逃離和背叛,最終都抵不過兒時最真誠的承諾?!拔一岜;つ愕??!幣桓齙陌潛拔?,是隱忍,是默默無聞。另一個的...展開

精彩章節試讀:

男仆 第十四章你是我的 免費試讀

謝小天回到出租房,里里外外打掃了一遍,又去了趟菜市場,買了一堆菜。正在洗菜做飯的過程中,門鈴響了。

謝小天趕緊去開門,連身上的圍裙都沒時間脫下。

“顧總,”謝小天一開門,便看見顧浩宇站在門口,眼睛直直的,看著自己愣著。

“顧總?”謝小天又喊了他一聲。

“哦,”顧浩宇這才回過神來,“這就是你的出租屋?”

“嗯?!斃恍√煊ψ?,顧浩宇順勢進了屋,左右打量著,絲毫沒有客氣,直接坐到沙發上,拿起桌上的水杯,又嫌棄的放下,“謝小天,你一個月的工資也不少吧?!?/p>

“是,”謝小天說。

“那為什么住在這里?”顧浩宇不解道,“這里環境差,房間又小,還…”

“顧總要是不喜歡的話我馬上給你安排新的住所,”謝小天心情一沉,手指緊緊抓著圍裙邊角。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200