您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 重生成倉鼠怎么破

更新時間:2019-12-25 23:54:07

重生成倉鼠怎么破 已完結

涓浗缇芥瘺鐞冮槦鍛?:重生成倉鼠怎么破

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:顧卿歌. 分類:耽美文 主角:慕白顧堇琛

主角是慕白顧堇琛的小說是《重生成倉鼠怎么破》,這本小說的作者是顧卿歌.最新寫的一本耽美小說類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:作為一個宅男的慕白已經做好了再宅幾個星期的準備,但是他沒想到他還沒有把剛囤的糧載回家就英年早逝了。慕白仰天長嘯:我還年輕啊啊??!發現重生成一只倉鼠慕白心里是絕望的,不過他還是很慶幸自己不是一只老鼠的,...展開

精彩章節試讀:

成倉鼠怎么破 第4章 男鼠的尊嚴 免費試讀

顧堇琛熟練的輸入密碼進了門,打開了燈,前面說過顧堇琛家里只有他一人,他沒有急著去準備吃食,而是拿了個筆記本電腦坐在沙發上敲敲打打。

慕白好奇的爬到口袋邊緣往外看。

顧堇琛正好停留在搜索欄,于是慕白看到了:

如何飼養倉鼠

倉鼠吃什么

倉鼠怎么洗澡等等等等比較呆萌的問題。

沒想到他的這個金大腿還挺細心的嘛~

本來看著小家伙身上有點污漬的顧堇琛本來想給慕白來個沐浴來著,沒想到倉鼠不能碰水,家里現在又沒有浴沙,吃的家里還有點瓜子可以應付一下。

按了按在口袋里的慕白顧堇琛起身給蘇助理打了個電話,讓他明天來上班的時候接著幫他去寵物店買一些倉鼠需要的東西。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200