您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 迄筆

更新時間:2019-12-30 12:56:44

迄筆 連載中

鐑伀闃熺悆鍛樺悕鍗?:迄筆

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:弒黙 分類:懸疑 主角:蕭墨莫言

主角是蕭墨莫言的書名叫《迄筆》,這本小說的作者是弒黙所編寫的靈異類小說,內容主要講述:一支筆,撰寫升華篇章……兩世迷,絕世布局施展……第三世,博這一生平凡……諸多懸疑事件浮出,昭示千萬陰謀輪現。一切不可能,締造必然事!...展開

精彩章節試讀:

迄筆 第十二章 老頭很會忽悠 免費試讀

兩扇沉重的鐵門緩慢地向著兩邊打開,看著這一切發生的簫墨,則是向著后面退了幾步,但想要轉身逃離這里。

背部緊靠在墻面上,看著不知何時出現的三面青磚所筑的墻面,將他左右后三面全部阻隔,簫墨面色顯露凝重之色,他故知無法逃離,那唯有進入大門內一探究竟。

抬腳邁步向著門內走去,發現這里面除了有些陰暗,兩旁羅列懸浮著有暗綠色的燈光,正前方的主位上,則坐著一位手持煙斗老大爺。

時不時的高舉雙臂,看的簫墨閉目嘆氣,只因為那位老大爺實在是太能搞了,坐不是坐,睡不是睡,這活脫脫就一精神病患者。

“小小年紀,何來憂愁,可知,嘆一嘆,少十年?”

正當簫墨要掏手機玩的時候,一道高深莫測的聲音傳來,讓他猛一激靈,差點手機沒拿穩直接摔落在地。

看清那老者就是剛才坐在高處的老大爺時,簫墨的面色瞬間就陰沉了下來,強壓著心中的怒氣,平緩地:“不知道,您老叫我前來,所謂什么事?”

“嗨,別提了,老頭我這,已經有很久沒人來了?!崩險呱澩┮簧砘疑ど?,雙手背負于身后,還有一道白色的燈束灑落在他身上,這才悠悠的嘆息的說道。

這個樣子的老者有點落寞,若不是簫墨來時看到他悠哉的躺在那里,或許還真的會相信他是一位隱士高人,但清晰明了老者作風習性的簫墨,豈會被這幅外表所騙。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200