您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 青云之巔

更新時間:2019-12-30 22:15:59

青云之巔 連載中

瓒崇悆闃熷憳甯﹀皬瀛?:青云之巔

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:快閱聯盟 作者:釣人的魚 分類:職場 主角:丁長安林沐

主角叫丁長安林沐的書名叫《青云之巔》,本小說的作者是釣人的魚創作的職場風云類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:天氣的炎熱讓人心里煩躁不安,而此時丁長安心里愈加的煩亂,局里剛剛開了會,他們醫保處的主任下個月就到點了,所以他們幾個副主任要做好考察準備,這不由得讓他又想起了早晨起床時老婆的囑咐,這一次一定要爭取爭取...展開

精彩章節試讀:

青云之巔 主角:丁長安林沐 1 免費試讀

天氣的炎熱讓人心里煩躁不安,而此時丁長安心里愈加的煩亂,局里剛剛開了會,他們醫保處的主任下個月就到點了,所以他們幾個副主任要做好考察準備,這不由得讓他又想起了早晨起床時老婆的囑咐,這一次一定要爭取爭取。

可是正如他的名字一樣,他一直都是個隨遇而安的人,對于這些爭權奪利謀求上進的事一向都不怎么關心,到哪里是哪里,該是自己的就是自己的,不該是自己的也不費那個事,這讓爭強好勝的老婆很是窩火,經常指著他的鼻子罵他窩囊。

正當他想著怎么爭取時,手機響了起來,嘹亮的國歌**嚇了他一跳,過了一個會才拿起手機接通了,但是接通后更是嚇得不輕。

“喂,哪位?”丁長安。

“你是丁長安嗎?我這里是紅旗路派出所”

“派出所?找我什么事?”丁長安迅速的將自己這段時間的事情回憶了一遍,好像并沒做什么違法亂紀的事,心下稍安。

“你認識林森嗎?他是你什么人?”

“林森?他又惹什么事了,他,他是我小舅子,怎么了?打架了還是了?”丁長安急。

“你倒是挺了解他啊,你過來一趟吧,他點名讓你過來,你不過來待會就送看守所了啊”派出所的人倒也干脆,說完不管丁長安答應不答應,直接就掛了電話。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200