您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 明慫慫的末日生活

更新時間:2020-01-02 14:09:50

明慫慫的末日生活 連載中

涓浗涔掍箵鐞冮槦鍛?:明慫慫的末日生活

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:雙木不成琳 分類:科幻 主角:明明方謙

主角叫明明方謙的小說叫做《明慫慫的末日生活》,是作者雙木不成琳創作的科幻空間類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:我們的目標是星際和大海嗎?不!才不是這個,我們的目標當然是吃飽穿暖,閑暇時還能打打喪尸消磨下時間了。畢竟吃不飽穿不暖的日子太難熬了。一旁的禿頭女主表示最好還能長長頭發,多點消化液。難纏的喪尸、神秘的怪...展開

精彩章節試讀:

明慫慫的末日生活 第十章基地日常 免費試讀

“我再也不會干這種偷偷摸摸的蠢事了,真的。做人就應該光明正大的?!?/p>

別墅區內,明從心跟在杜熾身后走著,嘴里不斷地嘟囔著。

說起來也算幸運,明從心剛好遇到在別墅外因為擔心她而到處晃蕩的杜熾,就由杜熾把兩人領了進來。

“emmmm…那你為什么不直接進來呢?不是你的隊友都在這里嗎?為什么要害怕守衛呢?”林既明似是好奇地。

“小林同志你猜呢?”明從心敷衍地回道,心里卻想:我才不會告訴你我也是昨天剛來的,因為昨晚干了壞事心里虛,所以沒底氣直接沖進去。顯得那我多沒面子。

雖然她覺得自己逗本質可能已經本發現了,但是這一點點面子還是要保住的。

嗯,終于在一同行了半路和患難與共之后兩人交換了姓名,但是當中還有一個小插曲。

鏡頭回到那個兩人凄凄慘慘戚戚地蹲在別墅外的時候。當然蹲著的其實只有明從心而已,覺得他們好慘的也就只有她。

“哎!怎么就這么蠢呢?怎么就腦子一發熱就跑出來了呢?不是知道腦子一熱最后的事情不是好心辦壞事就是吃力不討好嗎?哎,教訓啊?!泵鞔有囊槐呔咀旁硬?,一邊絮絮叨叨的。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200