您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 不炒不方休

更新時間:2020-01-03 20:13:23

不炒不方休 已完結

nba鍚勯槦鐞冨憳 :不炒不方休

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:楓葉慶 分類:耽美文 主角:趙亦辰陸心宇

主角是趙亦辰陸心宇的小說是《不炒不方休》,它的作者是楓葉慶創作的耽美小說小說,書中主要講述了:A市近期的娛樂八卦頭版頭條全部都是兩位明星的口水戰。雙方吵得不可開交,你來我往,公開在媒體面前,都說,對方嚴重侮辱了自己,反正無所不用其極,各執一詞。正當吃瓜群眾看得火熱至極,雙方的顏控粉,甚至大開罵...展開

精彩章節試讀:

不炒不方休 第11章 已經學瘋了 免費試讀

陸心宇坐到了一邊的椅子上,想要看一看他的訓練情況。

本來陸星宇沒來之前,他還可以輕輕松松的訓練,現在陸星宇來了,坐在他的實習經紀人小柳的旁邊,他壓力更大了。

趙亦辰也不知道該唱什么,反正就是老是發生心不在焉或者走調的情況。

聲樂老師開始經常地拍他腦袋,說認真點又在干什么,又在開小差,快給我把這一句唱完,公司可沒有給你那么多時間來慢慢的學習一下。

公司給老師我交代的任務就是說你今天晚上必須要開始學吉他,明天晚上就用吉他彈唱這首歌的一小段,前半段還有**部分是給粉絲發福利呢,這些你現在都唱不會,你明天晚上怎么完成呢。

老師教你也是有指標的,我如果教不會你,公司也會給我扣工資,我的指標也會下降,我還要帶其他的藝人,也沒有時間管你,公司對我還要扣錢,后面的課時也會縮減,如果我帶不出來一人的話。

所以這一切一切的,老師也是為這個事情要服務很多,你必須給我認真學哈。

趙亦辰聽了老師的一些言論,這還扯到跟老師的工資啊評定啊這些有關,簡直是產業鏈太齊全了吧。

每個人都顯得那么的現實,趙亦辰提起精神,開始認認真真地進行唱歌,在非常努力的歌聲中終于度過了一場噩夢般的唱歌之旅。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200