您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 我用科學拯救玄幻

更新時間:2020-01-04 14:35:01

我用科學拯救玄幻 連載中

鐏闃熺悆鍛樺悕鍗?0 :我用科學拯救玄幻

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:刈筆無鉛 分類:科幻 主角:柏舟劉眉

獨家完整版小說《我用科學拯救玄幻》是刈筆無鉛所編寫的科幻風格的小說,主角柏舟劉眉,書中主要講述了:終極的大戰帶來終極的沒落,曾經在物界大陸縱橫百萬年的修真文明毀于一旦。浴火過后不一定是鳳凰的重生,更可能是一地的灰燼。終于,幾十萬年都未能重振往日榮光的物界大陸,迎來了兩個異客。納米機器人,超級AI,...展開

精彩章節試讀:

我用科學拯救玄幻 第零章 火箭發射 免費試讀

公元2056年,天朝澧泉火箭發射基地。

一群人正緊張萬分的盯著大屏幕上的光點,此起彼伏的報告聲為整個大廳慢慢增溫。

現在正在進行的,是‘外星殖民計劃’第一階段任務,‘先鋒’任務的火箭發射。

先鋒任務的主要目的,是在外星建立可供人類的生存基地,這是移民計劃中,最重要的環節,也是最艱難的環節。

所以能參與此次行動的,必須具備堅韌不拔的意志,勇敢無畏的精神,超凡絕倫的身體等等一系列優秀的品質。

必須是精英中的精英!

柏舟,便是這樣的一位精英。

此時,柏舟的耳機中傳來了火箭搭載AI‘玄女’的通報聲:“一切狀態正常,開始脫離火箭”

柏舟最害怕的時刻,就是火箭升空的時刻,這個時刻變數最多,誰也不知道會發生怎樣的意外。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200