您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 歷史 > 代嫁王妃:王爺,搞定你!

更新時間:2020-01-08 13:04:31

代嫁王妃:王爺,搞定你! 已完結

涓浗涔掍箵鐞冮槦鍛?:代嫁王妃:王爺,搞定你!

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:醉蝶舞 分類:歷史 主角:竇妙玄墨羽

主角叫竇妙玄墨羽的小說是《代嫁王妃:王爺,搞定你!》,這本小說的作者是醉蝶舞傾心創作的一本古代言情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:王爺剛想上床,頭頂炸下一聲嬌喝!某女在旁邊一臉嫌棄色。那個裝病老公,不做乖乖小兔,翻身變作大灰狼,粘著她不放,桃花泛濫深情款款地表白?!半蘧腿沒屎笠蝗說饗??!彼徊恍⌒牡饗妨送躋?,拍了小三,誘了魔王。...展開

精彩章節試讀:

代嫁王妃:王爺,搞定你! 【009】稀客夫君來了 免費試讀

玄墨凌把抽到的牌悄悄翻過來,臉色瞬然煞白,目光狠狠地盯著竇妙。

竇妙笑著說,“剩下這張就是羽郡王的了?!彼底?,就把牌塞給玄墨羽。

眾人的目光都停在玄墨羽手上那張畫著滑稽的翹胡子男人的牌上。

玄墨羽垂下眼簾掩住眼中的凌冽,漫不經心地握緊牌。

哼!莫不是這個天意中了自己,本王管保你死都不知道為何!

皇后娘娘終于松了口氣,恢復一副慵懶富貴的樣子,扶著杜公公的手站了起來,語氣輕慢,卻不容質疑,“十日后,太子的大選,交給你了,郡王妃?!?/p>

所有人都風中凌亂了,“皇后起駕…”捏著嗓子般公鴨的叫聲,驚回了眾人的七魂九魄。

齊刷刷地向這個神奇的羽郡王妃行注目禮。

竇妙晃了晃腦袋,做了個怪臉,指了指天,“天意,天意啊”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200