您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 你的愛似水墨青花

更新時間:2020-01-09 11:09:12

你的愛似水墨青花 連載中

nba鍚勯槦鐞冨憳 :你的愛似水墨青花

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:十六夜少主 分類:職場 主角:陸白安夏兒

完整版小說《你的愛似水墨青花》是十六夜少主所編寫的豪門總裁類型的小說,這本小說的主角是陸白安夏兒,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“嫁給我,我可以替你報仇?!甭槳?,亞洲第一跨國集團帝晟集團總裁,商業界最可怕的男人。傳聞他身后有著最龐大的金融帝國,身邊從未有過什么女人,傳說他是gay!安夏兒想,管他呢,安心地做她的總裁夫人虐虐渣最好不過了。只是婚后生活漸漸地不一樣了...展開

本書標簽: 空間小說 校園小說

精彩章節試讀:

你的愛似水墨青花 第13章 馬上結婚! 免費試讀

泰修遠明白了,因為安夏兒那500塊的小費…陸白是存心用生孩子嚇唬她的!

安夏兒從‘帝爵富豪休閑區’出來后,秦秘書打來電話,調查她資料把她電話一并查了。

“安夏兒小姐,陸總說你只有半天的考慮時間,下午三點之前給陸總答復,之后你和陸總將馬上舉行婚禮?!?/p>

“什么?”安夏兒大叫,“什么叫馬上舉行婚禮,哪有那么快—”

但泰秘書轉告話后,一句話不多說地掛了電話。

安夏兒看著手機,瞪大明亮的杏眸,“下午三點前就要給他答復,之后馬上舉行婚禮,這是哪門子結婚,不都說豪門貴族的人結個婚要準備個半年至七八個月么?”

這跟一般套路不一樣??!

安夏兒沒有主意,但很顯然這個陸先生給她的時間不多,她手顫抖著打了一個電話問朋友,“喂,展倩,你聽我說,如果我告訴你說我可能要結婚了,你會不會覺得很奇怪?你會不會覺得我瘋了?”

“不會?!鋇緇襖锏吶笥顏官緩芷驕?,以為她在開玩笑:

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200