您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 非肉食系反派

更新時間:2020-01-09 22:21:59

非肉食系反派 連載中

缇庡浗绡悆闃熷憳 :非肉食系反派

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:北陸冬兒 分類:耽美文 主角:司徒朗月尚晏

《非肉食系反派》是北陸冬兒最近創作的耽美小說類小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧?!斗僑饈誠搗磁傘肪式諮。盒『?嚶嚶嚶,娘,我要吃雞!老娘:哭什么哭?再哭司徒羅剎出來抓小孩了。小孩:……嗝羅剎可怕,比羅剎更可怕的,是狗官司徒朗月。狗腿子:大人,吃塊肉吧。狗官:本官不吃肉,吃齋……狗腿子:大人,您在看什么?狗官:安靜,本官在念經……狗腿子:大人,早點睡吧。狗官:把蠟燭點了,本官怕黑……He日更...展開

精彩章節試讀:

非肉食系反派 十四章 免費試讀

他這些年一直背著父皇苦苦尋求這個毒的解法,一個月前,才煉出來這么一瓶,能徹底解了這毒??醇鐾芬灰?,看到他喝糖水一樣地舔舔嘴角,太子覺得心里很滿,感覺一切都可以放下了。

“這是焚心的解藥,阿月?!?/p>

司徒朗月用帕子擦嘴的動作一滯,難得的失態。

太子起了玩笑的心思,探頭訓:“味道怎么樣?里頭的藥材足足花了本宮三年的例俸,想必是甜的吧?!?/p>

真是,是苦的,又哭又辣。

“阿覺…”司徒朗月低低地喚了他一聲,嘆息一般。明覺是故皇后給太子提的乳名,如今除了皇帝,沒人敢這樣喚他。

可太子小時候最歡喜他這樣喊他,甚至撒潑央著他喊。只是許久不曾開口,如今再開口喊來,只覺得五味雜陳。

太子一怔,低低垂下頭去。自從他成年后,司徒朗月再沒有這樣叫過他。

司徒朗月看著太子低垂下的頭頂,發頂有個頭旋,圓圓的,還是和小時候一個樣子。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200