您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 歸園之以身相許

更新時間:2020-01-20 16:09:34

歸園之以身相許 連載中

nba鐞冮槦闃熷憳鏈€鏂?:歸園之以身相許

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:畫秦子 分類:耽美文 主角:廖青張曉黎

主角叫廖青張曉黎的小說叫做《歸園之以身相許》,是作者畫秦子寫的一本耽美小說類小說,內容主要講述:被系統拋棄的廖青,被系統順便扔在了一個世界里,碰巧被一個小哥兒救了……身無長物,只能以身相許,小夫郎嬌嬌軟軟的,倒是讓退休了的廖青體會了一把心動的感覺?!傲未蟾紜庇淘??!傲未蟾紜笨??!傲未蟾?!”羞惱但是,在廖青眼里,全部都是可愛!一心養老相公公,萌小哭包小夫郎...展開

精彩章節試讀:

歸園之以身相許 2狐貍精 免費試讀

廖青沒說話,張曉黎心涼了半截,眼圈紅紅的沖進來把張曉林拉了出去。

廖青視力不錯,這低矮昏暗的屋子,他也能看見張曉黎眼圈都紅了,眼睛里還包了一汪淚水。

沒來由的有點心軟,畢竟在走過萬千世界的廖青來說,張曉黎這般少年還是小孩子呢,委委屈屈的紅眼圈,確實讓人心疼。

廖青皺了皺眉,他是真的有點不大想活了。

一個人,游走一個又一個光怪陸離的世界,具體多少年廖青也講不清楚了,一個又一個世界,熟悉的最后也只有一直陪在他身邊的,不知怎的就變成了他麻木自己的寄托,而現在,他被拋在了這么一個世界。

一個專門給他的世界。

廖青心里有一種急躁又委屈的感覺,**的他的心臟飛快的跳動,弄得他想吐…

廖青條件反射的打開空間想取一瓶精神力洗滌液來喝。

下一秒,他的手里就出現了一瓶精神力洗滌液。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200