您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 完美攻略:作死需謹慎

更新時間:2020-01-24 17:11:13

完美攻略:作死需謹慎 連載中

nba鍚勯槦鐞冨憳 :完美攻略:作死需謹慎

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:悠空網 作者:三尤 分類:耽美文 主角:江慕塵司衍

熱門小說《完美攻略:作死需謹慎》由三尤最新寫的一本耽美小說類小說,這本小說的主角是江慕塵司衍,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“江少,到底玩不玩?不玩兄弟我可是看不起你!”昏暗的酒吧里,燈光不停搖曳,皮質的卡座此時讓江慕塵有點坐立不安,他微微皺著眉頭,眼中有些不耐煩。好不容易想要放松出來玩玩。結果現在被人架在這下不去了。...展開

精彩章節試讀:

完美攻略:作死需謹慎 第九章 是不是愛上我了 免費試讀

司衍靜靜的看著他,一句話都不說,墨黑色的眼眸看的人一陣陣冷意。

江慕塵心里有點瘆人:“你看著**嘛,把手松開!”

司衍松了手,江慕塵一個沒站穩往后歪了一下,連忙抓著旁邊的柜子穩住了身體:“你啊,放手不會好好放嗎?”

空氣中泛著令人窒息的沉默,司衍盯著他一步一步走了過來,他每走一步,江慕塵心里一顫不自覺往后退:“那個...你、你別過來了,小心我動手揍你?!?/p>

聽見這句話,司衍笑了笑:“我還真小瞧了江少,一晚上都不愿意消停,昨晚跑到司某家就算了,今晚竟然還來,要不是江少花花事跡頗多,我都懷疑你江少是不是愛上我了?!?/p>

江慕塵臉瞬間爆紅,不知道是被氣的,還是怎么的。他指著司衍,手指一顫一顫的:“你、你、你有病??!”

一句完整的話都說不出口,江慕塵方寸大亂,桃花眼里多了一絲慌亂。

司衍一步步走近,將江慕塵逼近角落,兩個人一點一點縮短距離,司衍站在江慕塵面前,微微俯視著他,他低頭剛好看見江慕塵眼中一閃而過的慌亂。

司衍勾了勾唇角,怎么?他不追究還真的以為自己怕了江慕塵嗎?

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200