您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 人鬼情未了

更新時間:2020-02-02 19:41:07

人鬼情未了 已完結

骞垮窞鎭掑ぇ瓒崇悆闃熷憳鍚?:人鬼情未了

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:歡看小說 作者:晴晴 分類:懸疑 主角:林蕭然沈曼柔

小說主人公是林蕭然沈曼柔的小說叫做《人鬼情未了》,本小說的作者是晴晴創作的靈異類型的小說,書中主要講述了:有些人注定會錯過,就像林蕭然沈曼柔一樣,這將是永久的遺憾,愿來生他們有個圓滿的結局。...展開

本書標簽: 游戲小說

精彩章節試讀:

人鬼情未了 第6章月色涼涼 免費試讀

轉眼就到了晚上七點,一股冷風撲面而來,讓沈曼柔感覺一下子從酷暑到了嚴冬。

一點都不夸張,她的身上起了一層的雞皮疙瘩,她覺得不是因為天氣突然地變冷而冷的,肯定是因為那個鬼來了。

不一會兒功夫,屋子里霧氣繚繞,空氣的冷氣越來越刺骨。

突然“?!鋇囊簧?,房間里的燈突然滅了,沈曼柔徹底的陷入了黑暗中。

她摸索著打開了床頭柜上一盞小小的臺燈,暈黃的燈光下也只能看到她自己的身體,床尾近近的距離都看不到。

她壓下心底的緊張,對著空氣幽幽道:“莫天翊?我知道是你來了,你出來!”

等了好長一會,才從霧氣中顯現出一位身穿暗紅色龍袍的男子。

他雙手負置在身后,雙手不停的來回揉捏,顯得有些緊張:

“柔兒!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200