您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 寵妻狂魔:拒撩徐先生

更新時間:2020-02-02 20:31:27

寵妻狂魔:拒撩徐先生 已完結

2018涓浗绡悆鍥?:寵妻狂魔:拒撩徐先生

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:霓裳飄飄 分類:總裁文 主角:姚月熙徐南

主角是姚月熙徐南的小說叫《寵妻狂魔:拒撩徐先生》,是作者霓裳飄飄創作的豪門總裁風格的小說,書中主要講述了:“既已寵妻,就寵到底吧?!蓖蝗縉淅吹囊瘓浠?,讓姚月熙有些摸不到頭腦。什么意思?他,又想干什么?...展開

精彩章節試讀:

寵妻狂魔:拒撩徐先生 第二章 有些話擺在明面上就不好聽了 免費試讀

坐落在市中心的雄偉建筑,因為徐氏集團在西城的名聲,讓路過的人都忍不住感嘆。

奢侈、豪華!

似乎整個城市三分之一的容貌,都是被它撐起來的。

姚月熙腰酸背痛的下了車,整個人是被徐南則背進去的。

平常這段路也就半個小時,因為雨的關系足足開了比平常多了一倍的時間。

水泥路上的雨水已經匯聚成了一灘小河,徐南則穿著高品質的奢侈品牌皮鞋,就這么不嫌臟累的把她背到了遮雨的地方。

保姆見狀接二連三的走了出來,挨排撐起了傘齊聲道:“少爺,少奶奶!”

“給二少奶奶拿一套換洗的衣服,備些感冒藥?!?/p>

“是!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200