您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 落跑嬌妻:宮少,你老婆又跑了

更新時間:2020-02-02 20:31:38

落跑嬌妻:宮少,你老婆又跑了 已完結

nba鐏闃熺悆鍛樺悕 :落跑嬌妻:宮少,你老婆又跑了

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:九月喵 分類:總裁文 主角:樂悠悠宮洺川

精品小說《落跑嬌妻:宮少,你老婆又跑了》是九月喵最新寫的一本豪門總裁風格的小說,故事中的主角是樂悠悠宮洺川,內容主要講述:一夜旖旎,她竟逃之夭夭! “我是你丈夫!白紙黑字,你簽的!”她懵逼:“呸!你想懟我而已吧!”總裁很暴力,后果很嚴重。豪華的歐洲古堡內,“求求你…”他是行走黑白之間的天之驕子,行過刀山火海,不羈矜傲,殘...展開

精彩章節試讀:

落跑嬌妻:宮少,你老婆又跑了 第16章 被他變相修理 免費試讀

樂悠悠想搬起石頭砸死那個臭男人,可是她不能。

她是個家破人亡無家可歸的可憐蟲,這里是唯一安身立命的地方,何況她還沒湊到機票錢。

她不能走,也不能得罪他。

可是錢不夠花啊......

因為該死的宮家人,特別針對她,連吃飯都要問她索要飯票錢?;顧嫡饈譴笊僖拿?。

她根本不像是宮家少奶奶,而是宮家少爺請來的工人。

不過,是她堅決把少奶奶的事業當做工作,是她傲慢地不要老公的信用卡,所以,這一切的苦都只能打碎了往肚子里咽。

這一天,交了上一個月欠的飯票,樂悠悠已經身無分文,下個月的飯錢還沒有著落。

想到遙不可及的回家夢,想到死去的姐姐、失蹤的弟弟,她趴在床上忍不住流下眼淚。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200