您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 一胎雙寶送上門

更新時間:2020-02-02 20:31:42

一胎雙寶送上門 已完結

cba骞夸笢闃熺悆鍛樺悕 :一胎雙寶送上門

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:月夜霏晗 分類:總裁文 主角:蘇淺司墨寒

主人公叫蘇淺司墨寒的小說是《一胎雙寶送上門》,是作者月夜霏晗所編寫的豪門總裁類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:黑夜里,清冷的氣息靠近,在她生命里留下了不可磨滅的痕跡。五年后,兩只萌寶找上門來。媽咪,我們來接你回家!一路打怪升級虐渣渣!萬般疼愛寵溺甜掉牙!...展開

精彩章節試讀:

一胎雙寶送上門 第6章 你抱著我們睡 免費試讀

看著他們,蘇淺就忍不住的想起自己那兩個素未謀面的孩子......

想到這里,她眼里的怒意又多了幾分,也不知道是從哪里來的勇氣,竟頭腦發熱的對著那個秘書說:

“請恕我直言,以他們現在這樣的狀態,最需要的是休息,而不是什么面試!”

秘書心里覺得有些無語。

她也知道這兩位需要休息,問題是他們也得睡得著才行啊......

秘書面無表情的推了推自己的金絲框眼鏡,正準備開口時,就聽到小女孩兒輕聲說:

“我想睡覺?!?/p>

蘇淺聞言目光移回小女孩兒身上,看著小女孩兒明顯一臉疲憊的樣子,十分心疼的伸出手去摸了摸小女孩兒的頭,說:

“這才對嘛,就應該多休息的。那你們乖乖睡覺,阿姨先......”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200