您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 千帆夢過愛無痕

更新時間:2020-02-02 20:31:44

千帆夢過愛無痕 已完結

鍐板矝瓒崇悆闃熷憳鑱屼笟 :千帆夢過愛無痕

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:奇熱聯盟 作者:我愛豆腐 分類:總裁文 主角:陸以恒顧知曉

主角是陸以恒顧知曉的小說叫《千帆夢過愛無痕》,它的作者是我愛豆腐寫的一本現代言情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:結婚一年,陸以恒從不碰顧知曉,唯一的一次,卻只是為了讓顧知曉生一個孩子。他說,他最愛的女人也懷孕了,孩子心臟有問題,需要手術,所以讓顧知曉也生一個,用她孩子的心臟,去救小三的孩子!七月之后,她孩子還未...展開

精彩章節試讀:

千帆夢過愛無痕 第14章 跟他離婚 免費試讀

宋居遠眼底壓抑著閃過一絲狂喜,急忙溫聲說:“那你要跟陸以恒離婚嗎?”

離婚…

陸以恒對她那般狠心,她早該離婚了…

閉了閉眼睛,顧知曉垂著睫毛,沙啞開口,“我離,居遠,麻煩你,現在就給我準備離婚協議書?!?/p>

“好,你等我?!彼尉釉都ざ哪罅四笫種?,竭力不讓自己的欣喜表現得太過于明顯。

離婚協議書,宋居遠其實早就準備好了,不管明天孩子到底能不能弄到,他都一定會讓顧知曉跟陸以恒離婚,帶走她。

他已經錯過了一年,不想再等一年!

出了病房,宋居遠在走廊上抽了一根煙,掐著時間點,將事先就已經準備好了的離婚協議書,遞到了顧知曉的面前。

顧知曉看著那刺目的白紙黑字,用力的攥緊了手中的鋼筆。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200