您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > ?強寵成癮:嬌妻有點甜

更新時間:2020-02-02 21:17:00

?強寵成癮:嬌妻有點甜 已完結

2018*瓒崇悆闃熼槦 :?強寵成癮:嬌妻有點甜

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:作者: 作者:綾羅樹 分類:職場 主角:

熱門小說《?強寵成癮:嬌妻有點甜》是綾羅樹最新寫的一本總裁豪門類小說,本小說的主角夏天晴闕子期,書中主要講述了:夏天晴怎么也沒有想到,她跟老公的第一次需要她親自下藥。也沒有想到這樣做的后果,居然是老公的暴跳如雷?!澳闋約鶴齬氖慮?,你比誰都清楚!除非我媽復活,否則我絕對不會跟你在一起!”“我說過了,咱媽不是我害死的!是夏孟洋……”最后一個音節,消失在他無情的巴掌下。結婚三年,他對她棄如敝履,所有人都把她踩在腳底下,當她身心俱疲想要離開,男人卻抓住了她的手?!跋奶燁?,你這一輩子都只能屬于我!”...展開

精彩章節試讀:

強寵成癮:嬌妻有點甜小說完結版精彩試讀 第七章 勾搭男人

強寵成癮:嬌妻有點甜 第七章 勾搭男人 免費試讀

她不愿放手,她用盡了整個青春愛著闕子期,她知道這一次若是放他走,他們真的就會形同陌路。

“放開?!便謐悠諞а狼諧?,語氣中的厭煩絲毫不加掩飾。

用力掰開夏天晴的手,闕子期看著她哭得紅腫的眼睛,一時竟有些不忍。

慕修言向前一步,擋在了兩人跟前。

“你走吧,我會把天晴的孩子,當作親生來養?!?/p>

“孩子?”闕子期不可置信的看著慕修言,最后目光落在了夏天晴身上。

他不確定的,“你懷孕了?”

夏天晴毫無意識的點了點頭,轉身坐在了病床上。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200