您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 刻骨情深:總裁要復婚

更新時間:2020-02-02 21:17:03

刻骨情深:總裁要復婚 已完結

nba鐏闃熺悆鍛樺悕 :刻骨情深:總裁要復婚

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:甜夢如月 分類:職場 主角:蘇傾慕洛華豫

小說主人公是蘇傾慕洛華豫的小說叫做《刻骨情深:總裁要復婚》,本小說的作者是甜夢如月創作的總裁言情類型的小說,書中主要講述了:為你付出一切,你卻當兒戲,當我轉身時,你卻求著要復婚,男人啊…...展開

精彩章節試讀:

刻骨情深:要復婚 第二章 威脅訂婚 免費試讀

“今天,你必須跟我訂婚!”

夏青魚以強勢之姿向前兩步,一把抓住洛華豫的手,眸子里充滿了堅定。她要嫁給他!二十多年來和洛華豫朝夕相伴的人是她,默默在他身后助他的人是她,為了陳玉瑩不顧一切獻血的是她!

她付出了這么多,為的就是有朝一日站在他的身邊,就算用盡手段,讓他唾棄,站在他身邊的也只能是她!

“青魚,你先回去?!鋇日餳陸崾?,他一定會給她一個交代。

聽到洛華豫的話蘇傾慕開心起來,她就知道華豫是選她的。她的手臂依附上洛華豫,好整以暇的看著夏青魚,眸子里的囂張和諷刺盡顯。

夏青魚的心慕地疼痛起來,她冷笑了聲。

“洛華豫,你負我這么久,也該換點什么了吧!”夏青魚揚了揚手里的錄音筆,是和洛華豫談條件時特意錄下的,威脅道,“被人知道了洛大少不守承諾,不知道大家會怎么看你?!?/p>

“還有,洛少爺,可別忘了。我是洛氏的長,你手里的合作一半以上都是我在管!”夏青魚又開口,原本,她是無條件幫他,卻沒有想到,有一天她會用這些來威脅他。

洛華豫的眸子射出寒意,他看著夏青魚,不知道她現在表現出的這一切—是真的愛自己愛到不顧一切,還是借著愛上位,當上洛氏的女主人?

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200