您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 甜婚試愛

更新時間:2020-02-02 21:17:19

甜婚試愛 連載中

涓浗瓒崇悆闃熼槦鍛樺悕鍗?:甜婚試愛

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:好書云 作者:佚名 分類:職場 主角:唐寧墨霆

主角是唐寧墨霆的小說叫做《甜婚試愛》,它的作者是佚名創作的世家豪門類型的小說,內容主要講述:夜色深沉。參加完單身派對的唐寧,喝得有些醉了。未婚夫將她帶回公寓后,以為她睡著了,卻不知道一旁的唐寧正頭疼欲裂地清醒過來,然后看到昏暗的燈光下,一對男女正在熱吻。...展開

本書標簽: 宮斗小說

精彩章節試讀:

甜婚試愛 第8章有圖有 免費試讀

不管怎么樣,唐寧主動承認炒作,天藝就被洗白得凈凈,hf方也得到了順利的溝通,并且接受韓宇凡的道歉方式,代言還是定下了墨雨柔,因為她也是受害者,經過這件事之后,知名度就更高了。

天藝娛樂和墨雨柔都沒有損失,可是被毀的,卻是唐寧。

一時之間,“炒作天后”“心機女?!薄奧灘桄惶頗鋇然疤餿寂旁諭縊閹魅讓徘懊?,而里面的評論,也條條不堪入目。

唐寧坐在自己的休息室中看著新聞,神情盡量保持淡薄,因為她知道,她現在所承受的,馬上…

她就要韓宇凡和墨雨柔十倍的還回來。

只不過,她現在在所有人的眼中,都是跌落谷底的形象,就連公司的清潔工,都忍不住的踩她一腳:“唐小姐,能不能麻煩你抬一下你高貴的腿?你沒看到我打掃么?”

“你又不走秀,就別每天都進來,害我打掃得腰酸背痛?!?/p>

唐寧的神情冷了一下,她是處于低谷,但是,不代表她什么人都可以欺負,所以…她拿出手機,給韓宇凡打了一個電話,并且當著那清潔工的面,摁下擴音鍵:“宇凡,我在公司,已經到了連清潔工都可以羞辱的地步了?”

“把名字告訴人事部,讓她走人?!焙罘埠斂揮淘サ乃檔?。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200