您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 歷史 > 寒冬哭碧城

更新時間:2020-02-02 21:28:15

寒冬哭碧城 連載中

鏂拌禌瀛g伀绠槦鐞冨憳鍚?:寒冬哭碧城

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌讀聯盟(女) 作者:蘇慕染 分類:歷史 主角:廖寒冬呂碧城

《寒冬哭碧城》是作者蘇慕染著作的古代言情小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看?!逗薇壇恰肪收陸誚諮。核鍬辣壇?,十二歲喪父,跟隨母親和三個姐妹前往北城舅父嚴家,在那里遇見了東都少將廖寒冬,拜他為師,從豆蔻年華到如花歲月,鳳凰涅槃,朝暮相守,又會發生怎樣的故事呢? 他是廖寒冬,第一世家的名門公子,為少...展開

精彩章節試讀:

寒冬哭碧城 第二章 金風玉露二相逢,便勝卻人間無數。 免費試讀

第二章金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。

“三小姐,您這邊請,老爺接到,就給您特地準備了這個園子,書園?!逼玩咀鷸囟肪?。

我并沒有任何表示,只是冷冷的看著這一切。

我終于開始了在舅父家的生活。

當我走進北城嚴家的門里,我就意識到我的命運和北城嚴家分不開了。這個鼎鼎有名的家族,卻并沒有像看起來那樣的殷實,它表面上富麗堂皇,而內里卻在悄無聲息的腐爛。我近乎冷漠的注視著這個家族一步步和我的呂家一樣走向滅亡。舅父疲于奔走在各個試圖維新改革的官僚之間,有時又不得不與那些西國派來的專使大員們交涉。

我安安靜靜的住在專門為我安排的蘭苑里,母親住在梅園,帶著小妹妹阿秀,大姐姐惠茹住在竹園,二姐姐眉生住在桔園。她們幾個住的比較近,而我獨喜靜,卻是住在舅父的書院的后方。

每日清晨廖先生會去舅父的書房,與舅父商討一些事情,辰時會來到我的蘭苑。他第一次來到蘭苑看我的時候,是這樣的情景。

穿著月牙白色長袍的男子,踏著青石小路,在漫天雪花飄舞的時候走進了院子,彼時我為這一場不在南城下的大雪而頗有一些悲傷。清晨起床時還沒有下雪,我坐在窗臺旁看書,后來聽見嬤嬤驚喜的叫聲:“小姐,下雪了?!?/p>

我愣愣的看著窗外的雪花,才知道這已經不是我的家了,和我溫暖如春的南國的小雪不同,北城的雪呼嘯而下,氣勢洶洶。再也沒有誰能?;の伊?。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200