您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 歷史 > 云鳳歸

更新時間:2020-02-02 21:28:22

云鳳歸 已完結

绂忓缓闃焎ba鐞冨憳 :云鳳歸

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:琴瑟花 分類:歷史 主角:云初凈

主角叫云初凈的書名叫《云鳳歸》,是作者琴瑟花最新寫的一本古代言情類型的小說,書中主要講述了:現代患心臟病而亡的學霸云初凈,穿越到一個獵戶小女兒身上。正考慮種田致富奔小康,卻意外發現自己是云家被遺棄的七小姐。當她摩拳擦掌準備實踐一下宅斗,卻又被告知另有身世……云初凈不打算改朝換代,也沒有家族要...展開

本書標簽: 重生小說

精彩章節試讀:

云鳳歸 第十七章 丫環 免費試讀

端木桓雖然覺得有點異常,不過云家也不可能讓將兩個小姑娘來害他,也就沒有放在眼里。

看云家小姐們都上了馬車,也和秦邦業上馬,往城外秦氏的墓而去。

云家的祖墳在京郊,當年秦氏死得倉促,京城又動蕩不安,所以就葬在姑蘇城外?;購謎飫锘乖崍誦┣厥嚇災?,和早夭的秦氏后人,也不算太孤單。

可能是云家先來人收拾過,云初凈她們來時,墳塋還算整潔,供品香蠟都不缺。

其實除了秦邦業,其他人不是已經模糊了記憶,就是如云初凈一樣,根本沒見過秦氏。所以大家雖然哀戚,但都不算真的悲傷。

云初凈恭恭敬敬磕了三個頭,卻默然不知如何說話。秦邦業在她身邊也跪下,朗身道:“姑姑,您放心,我一定照顧好云表妹,不會讓她再受任何苦?!?/p>

話聲鏗鏘有力,也充滿了真誠,讓后世從來沒覺得親情可貴的云初凈,微微動容。

她以前和父母關系都只是淡然,和爺爺奶奶,姥姥姥爺,叔伯、阿姨的關系,就更加淡薄。沒想到這秦氏死了這么久,她的和侄子卻還如此上心,對她的女兒也愛屋及烏。

“謝謝秦表哥?!閉餼浠霸瞥蹙凰檔萌險?。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200