您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 億萬雙寶:腹黑媽咪很搶手

更新時間:2020-02-02 23:54:55

億萬雙寶:腹黑媽咪很搶手 連載中

涓浗绡悆闃熷憳 :億萬雙寶:腹黑媽咪很搶手

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:麥子閱讀 作者:紅酥手 分類:總裁文 主角:蘇清月白承允

小說主人公是蘇清月白承允的小說叫做《億萬雙寶:腹黑媽咪很搶手》,這本小說的作者是紅酥手所編寫的豪門總裁小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:愛他十年,嫁給他兩年,他卻從來不碰她。被婆婆和小姑子陷害故意殺人,他親手把她送進監獄,“你父親殺了我父親,你早就該死!”五年后,她帶著女兒出獄,卻遇到了帶著和女兒同齡兒子的他。因為兩個得了同樣病的孩子...展開

本書標簽: 種田小說 暖婚小說

精彩章節試讀:

億萬雙寶:腹黑媽咪很搶手 第2章 離婚協議 免費試讀

接下來的每一天,蘇清月都過得渾渾噩噩。

她記得那天白蘭兒在她耳邊小聲說,“蘇清月,昨天晚上我哥和我睡在一起,你怎么可能和他睡在一起?”

“你胡說!你們是兄妹!”

“我們不是親兄妹,我是媽媽收養的女兒。我和青梅竹馬?!?/p>

“不不不?!彼漲逶虜恍?。

“蘇清月,我哥從來沒有愛過你,你以為他為什么和你談戀愛和你結婚嗎?你以為是愛你嗎?愛你為什么從來不碰你?”

“你胡說,他是愛我的!他只是很忙?!彼漲逶虜幌嘈?,可是她不敢追問。

“他會跟你離婚,娶我?!?/p>

“不,我和他宣誓過,我們要一輩子在一起,無論貧窮富貴,災害疾??!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200