您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 假如愛你是天意

更新時間:2020-02-03 08:22:33

假如愛你是天意 已完結

瀹忚繙绡悆闃熷憳 :假如愛你是天意

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:宋遲 分類:總裁文 主角:林溪顧千辰

主角叫林溪顧千辰的小說是《假如愛你是天意》,是作者宋遲寫的一本豪門虐情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:那時山上的銀杏還不夠黃,色調還留有夏的余味,臨床入夢,眠里有星月,眠里有他。...展開

本書標簽: 校園小說

精彩章節試讀:

假如愛你是天意 第十二章 顧千辰被拘留 免費試讀

淚水瞬間弄林溪整張臉,纖長的睫毛上還掛著幾滴淚珠,她還沒開口說什么,又聽顧千辰態度惡劣地說:“既然你不肯離婚,那你就要付出相應的代價!”

林溪還沒明白顧千辰話里的意思,就被他連拖帶拽地又重新回到那個黑暗又惡心的密室里,顧千辰看著瑟瑟發抖的林溪,冷著一張臉,親自撿起那截粗麻繩,利落地將林溪綁好,他本想讓那個老男人繼續侵犯林溪,只是他因為流血過多,已經躺在地板上不省人事了,這狀態也沒法對林溪做什么。

“嘖?!?/p>

顧千辰發出了不滿地聲音,他把西裝脫下后隨意地扔到一邊,回頭看著林溪坐在地上,一副提線木偶般麻木的神情,似乎是把自己與世界隔絕開了,顧千辰怎么可能就這么饒過了林溪,這樣實在是太便宜她了。

思索了一會兒,顧千辰決定自己動手,他拿起旁邊架子上的一根馬鞭,欺身而上,高大的身軀遮擋住林溪眼前的最后一絲光亮,掄起鞭子狠狠抽在了林溪裸露的胳膊上,只聽到林溪大聲的痛呼中夾雜了鞭子與皮膚接觸的聲音,一條血紅的印子就留在了林溪的皮膚上。

密室門外傳來一陣騷動,隨后就聽見有人大喊警察來了,顧千辰臉色陰沉,卻也只能穿好衣服,但是警察卻正好在這個時候破門而入。

滿身是傷的林溪被帶到了警察局,她對警察交代,“我不愿意玩這種下流的游戲,他就用這種方式逼迫我…”

媒體對這種一向是捕風捉影得厲害,所以這很快就傳到了媒體耳中,媒體開始大肆報告顧千辰原來是這種男人,不止自己喜歡玩,還逼迫自己的妻子,簡直是三觀盡毀,真是知人知面不知心!

顧千辰因為林溪的這段口供,在警察局被拘留了整整五天,林溪則是以受害者的身份被提前釋放,由于的影響,顧千辰也無法動用自己的權利讓自己從警察局里出去,否則媒體肯定又要在標題上添上一筆。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200