您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 蜜謀甜婚:墨少太甜了

更新時間:2020-02-03 10:39:25

蜜謀甜婚:墨少太甜了 已完結

2018*瓒崇悆闃熼槦 :蜜謀甜婚:墨少太甜了

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:七七姑娘 分類:總裁文 主角:盛悠然墨云深

盛悠然墨云深是小說《蜜謀甜婚:墨少太甜了》里面的主角,它的作者是七七姑娘,這本小說的主要內容是:“先生,我們認識嗎?”盛悠然看著眼前這個容貌俊美的陌生男人問道?!安蝗鮮??!蹦悄腥說瘓?,讓盛悠然莫名松了一口氣,緊接著的下一句話卻是差點把盛悠然送走?!暗恰薄啊眞hat?!她遭人陷害...展開

本書標簽: 歷史小說

精彩章節試讀:

蜜謀甜婚:墨少太甜了 第2章 欲擒故縱 免費試讀

盛悠然瞇著眼,頭越來越熱乎,感覺腳跟都有些飄忽了。但是仍然在努力對焦在這昏暗的光線中找尋病人,聽到笑聲,不由惱火。

“你們笑什么笑,心臟病人不能耽誤,要抓緊黃金半小時!快開燈!”

然而,她話還沒說完,只覺得后背有人狠狠推她,緊接著她已經撲入一個帶著香的胸膛之中。

盛悠然有些懵逼地抬起頭,入目的就是一大片胸肌,線條明理,極具手感的樣子。

目光再往上,是一張冷峻的臉,眉眼精致,薄唇微勾。

在偶爾普照到的彩燈光線下,她看見那男人滿目冰霜的眼,冷冷的睨著她,就像在看一具尸體。

“你就是病人?”盛悠然壓下心驚,從男人的懷里坐起來,抓起聽診器就要摁向男人的胸口。

手剛剛抬起,就被男人狠狠扼住,冷笑漫上他的嘴角,“裝得倒是很像?!?/p>

“裝什么?”盛悠然的手被男人扼得很疼,清亮的眸子一睨,不禁懷疑,這是個犯了病的病人嗎?!安灰朔咽奔?,待會你就錯過最佳搶救的時間了?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200