您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 豪門重生之前夫浪漫追妻

更新時間:2020-02-03 17:14:00

豪門重生之前夫浪漫追妻 已完結

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗?:豪門重生之前夫浪漫追妻

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:奇熱聯盟 作者:公子云 分類:總裁文 主角:陸薇薇林天啟

獨家小說《豪門重生之前夫浪漫追妻》由公子云所編寫的重生言情風格的小說,主角陸薇薇林天啟,書中主要講述了:別人結婚是鮮花滿地,她是步步荊棘。陸薇薇被迫害致死,重活一世到和林天啟的婚禮之前,她摸著再次溫暖的心,暗自發誓:這一世,我要讓傷害我的人,都不得好死……...展開

精彩章節試讀:

豪門之前夫浪漫追妻 第六章 真是郎才女貌 免費試讀

婚禮準時開始,會場所有人的目光投向門口,等著林家的少夫人的出現。

宋雅致也盯著門口,一臉準備看好戲的表情。

伴隨著結婚進行曲響起,大門緩緩打開,陸薇薇踏著進行曲節奏,邁著優雅的步子,走進大家的視線。

“哇”賓客們一陣驚呼。

宋雅致看到陸薇薇身上的婚紗,原本洋洋得意的臉,控制不住的拉了下來。但轉眼間看到她手里拿著捧花,眼神又變回了剛剛的惡毒,得意的抬頭,看見陸薇薇看向她,連忙又伸出大拇指,強擠出一個天真無邪的笑臉。

虛偽的表情在陸薇薇眼里一覽無余,陸薇薇心里一陣惡心,便不再看她。

昂頭挺胸走向前去。

林天啟轉身看向紅毯上朝著自己走來的新娘,眼底也閃過一絲光芒。

遠處的陸薇薇,身上穿著一字肩的魚尾型婚紗,露出露出線條優美的頸項和清晰可見的鎖骨,裙擺如雪月光華流動傾瀉于地面,好似美人魚魚尾,完美的展現出了S形的身材。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200