您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 別笑我是道士

更新時間:2020-02-03 23:54:39

別笑我是道士 已完結

瓒崇悆闃熷憳鎺掑悕 :別笑我是道士

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:奇熱聯盟 作者:浩天二雷 分類:懸疑 主角:

小說主角是張家二雷的書名叫《別笑我是道士》,本小說的作者是浩天二雷所編寫的靈異風格的小說,內容主要講述:大齡文藝男青年浩天在一家殯儀館工作,一次因為弄丟了一具女尸,人生開始變得驚魂不定,不僅夢中女人變成了女鬼,更差點被女鬼融合,童身不保,好在遇上了一名持證上崗的老道士,一番斗法,化解了?;?。只是為什么這...展開

精彩章節試讀:

別笑我是道士 第一章火葬場迎來了一具女尸 免費試讀

“??!”我嘭的一下在床鋪上坐了起來,大叫了一聲。接著我睜開雙眼看向四周,晃了晃腦袋長長的吐了一口氣道:“原來是一個夢,太嚇人了?!弊匝宰雜鏌瘓渲笪夷悶鴟旁謖磽廢碌氖只?,看了一眼時間居然已經晚上九點了。

我搖了搖頭心說:今天睡的真香,只是這個夢太恐怖了。不過我也沒有放在心上,因為對我來說看見死尸就和吃飯一樣,更何況在夢中呢。

我伸了一個懶腰后打了幾口哈氣,就下了床活動活動筋骨。又拿起床頭上放著的“雨碧”牌飲料咕嘟了幾口后,就去洗了洗臉刷了刷牙整理好床鋪穿好衣服。

做完這些,我就直奔自己的工作地點:山海市海城唯一一家殯儀館。

我叫做浩天是一名大齡文藝男青年,當然用現在最火的一句話就是:我是個雕絲。我沒有什么朋友也沒有女朋友,這一切的原因只是因為我每天和死尸打交道。

大家都認為那是不吉利的,所以我只要一說出我的工作,所有人都對我敬而遠之。我是個孤兒從小在孤兒院里面長大,我這個人最大的缺點就是沒有優點。

在我十六歲的時候因為撞見了院長和看大門的在被窩里面睡覺,我就被院長轟了出來。

從孤兒院出來以后我就在社會上打拼,這之間我在飯店刷過碗,在洗車行當過洗車工,還干了兩年的酒店大堂經理,最牛的一次在海城護衛局當了三個月的臨時工。當然這些都是以前的事情,暫且不提。

現在我的職業是在海城一家私人的殯儀館里面看場子,其實說好聽點是個看場子的,說白了就是一個保安。不過我這個保安可不是一般的保安,我是殯儀館里面的保安!別的保安都是?;せ鈄諾娜?,而我卻?;さ畝際撬懶說娜?。選擇這個職業也是逼得沒有辦法。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200