您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 美女的超級保鏢

更新時間:2020-02-04 08:02:56

美女的超級保鏢 連載中

cba鏂扮枂闃熺悆鍛樺悕 :美女的超級保鏢

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:好書云 作者:問鼎 分類:職場 主角:葉寒羅雅

主角是葉寒羅雅的小說叫《美女的超級保鏢》,是作者問鼎所編寫的都市風格的小說,書中主要講述了:狼牙特種隊隊長回歸都市,?;っ妹?,邂逅冰山女神,斗日本天才,滅黑暗勢力,建造商業帝國,譜寫一曲轟轟烈烈的都市大風歌!...展開

精彩章節試讀:

美女的超級保鏢 第2章 為羅雅解毒 免費試讀

趙虎看了眼窗戶處,幾乎能聽到外面的風聲呼呼。他回過頭看葉寒,一咬牙,冷聲道:“做人還需留一線,你別把事情做的太絕了?!?/p>

葉寒不屑一顧,道:“得了吧,就你這種貨色也配跟我談留一線?跳!”最后一聲喝,讓趙虎忍不住顫抖。

最終,趙虎還是被葉寒逼著跳了下去。至于這狗賊是死是活,葉寒卻是不在乎的。只是這時,葉寒發覺到羅雅的情況很不妙了。

羅雅臉蛋潮紅,她此時看向葉寒的目光充滿了渴望和欲望。這姑娘穿的是紅色毛衣,此時她胸前飽滿起伏著,格外的誘人。這姑娘本身就挺漂亮和清秀的,若不是如此,趙虎也不會鋌而走險。

葉寒知道羅雅現在情況很不妙,若不盡快幫羅雅將毒排出來,只怕有性命危險。在這里喊乘警,乘警也沒有辦法,倒讓這姑娘出丑。葉寒心念電轉,身手拍羅雅美麗的臉蛋。羅雅吃力的看向葉寒,美眸里帶了極度的渴望,但卻因羞澀而強忍著。

葉寒深吸一口氣,道:“你身體中毒,是春毒,我現在要將你衣服脫掉,利用暗勁將毒性排出去?!甭捫潘布涿靼滓逗囊饉?,她立刻脫了毛衣。

羅雅熱得忍受不住,脫衣服毫不猶豫。葉寒避開目光,羅雅將這一幕看在眼里,便知道眼前的是個正人君子。

“可以了”羅雅嬌喘著說。葉寒轉頭,便看見羅雅并沒有脫掉內衣。葉寒要用暗勁來逼毒,那就必須是肉貼肉,如此勁力才可沒有阻礙?!澳諞亂慘訓??!幣逗遼檔?。

羅雅的身子燥熱到了極點,她本是非常羞澀的人,但現在卻已到了忍耐的極致,聞言也不多想,馬上脫去內衣。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200