您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 總裁文 > 娶一送二,首席嬌妻火辣辣!

更新時間:2020-02-04 08:47:24

娶一送二,首席嬌妻火辣辣! 連載中

姣斿埄鏃惰冻鐞冮槦鍛?:娶一送二,首席嬌妻火辣辣!

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:黎深夢 分類:總裁文 主角:黎晚郗璟琛

主人公叫黎晚郗璟琛的小說叫做《娶一送二,首席嬌妻火辣辣!》,是作者黎深夢所編寫的豪門小說,書中主要講述了:南都里的女人千方百計的想吸引郗公子的注意,卻不知黎晚已經登堂入室。黎晚在一開始,便知道郗璟琛不是好招惹的。三年之期,明知這男人會令人上癮,她還是越陷越深。果斷的提出分手,卻不料被人下藥。郗公子如神邸站...展開

精彩章節試讀:

娶一送二,首席嬌妻火辣辣! 第17章 郗璟琛,我很熱,你幫幫我好不好? 免費試讀

黎晚的兩只手被手銬拷在床頭,掙扎的手腕磨破了皮,絲絲的血跡干涸。

幾步過去,又是一腳踹在胡思余的腹部,“鑰匙呢!”

胡思余嚎叫的跟鬼似的,郗璟琛又是一腳,地上蜷縮成一坨的胡思余扛不住,“在、在床頭柜上!”

解開了黎晚的手銬,郗璟琛將身上的外套脫下來,蓋在黎晚的身上,將人打橫抱起來,轉身就走。

剩下的事情,都留給了路北川處理。

胡思余哇哇大叫,想抬起頭看清楚究竟是誰壞了自己的好事。

“你們給老子記住…”

話說了一截,路北川一腳踩在胡思余的腦袋上,涼涼的說道,“還老子,在誰面前橫呢!”

胡思余整張臉埋在地毯里,聽著那熟悉的聲音,卻又一時半會兒的想不出來是誰。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200