您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 軍事 > 抗戰烽火之天狼

更新時間:2020-02-04 09:39:17

抗戰烽火之天狼 已完結

瓒崇悆闃熷憳 :抗戰烽火之天狼

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:洪宇袁慧 分類:軍事 主角:

獨家完整版小說《抗戰烽火之天狼》由洪宇袁慧最新寫的一本歷史軍事類型的小說,本小說的主角烈陽化海,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:不是穿越劇,里面也沒有大兵團作戰。只有一群懷著拳拳愛國心的青年,用他們的智慧,完成一個接著一個不可能的任務。他們里面沒有蘭博,也沒有可以預知未來的外掛,他們有的只有中國青年的樸實無華的智慧。親情、兄弟...展開

精彩章節試讀:

抗戰烽火之天狼 喜事變喪事(下) 免費試讀

“娘!”洪宇蹲下身給槍里裝子彈的時候,眼角的余光看到自己的母親摔倒在了地上,急忙把彈夾裝進槍里,叫道:“岳父,我們也撤!”

“好!”袁峙山應了一聲,換了一個彈夾,邊打邊跟洪宇向書房方向撤退。

所有人都退進書房,不等洪宇開口,袁慧的叫聲響了起來:“宇哥,快過來!娘中槍了?!?/p>

“什么?”洪宇急忙跑到了自己母親的身邊,看著奄奄一息的母親,眼淚瞬間流了下來,聽到自己母親的呼喚聲,洪宇一把抓住了自己母親的手,叫道:“娘!宇兒我在這里。你有什么話就說!”

藍桂萍尤其無力的抓住了袁慧的手,艱難的退下了自己手上的玉鐲,戴到了袁慧的手上,有氣無力的對袁慧,說道:“我把宇兒交給你了,希望你們能夠相親相愛!”接著把袁慧的手放到了洪宇的手上,說道:“宇兒,娘不行了??床壞僥忝塹暮⒆映鏨??;鄱歉齪霉媚?,你以后不能欺負她?!彼蛋綻豆鵪急丈狹搜劬?。

“娘!”洪宇歇斯底里的叫了一聲,拿起了放在地上的槍,猛地站了起來,想要向外沖。站在門邊上阻擊的袁峙山眼疾手快的拉住了洪宇,說道:“小子,你瘋啦!”

“我要殺了他們!為我娘報仇!”洪宇咬牙切齒的說道。

“啪!”袁峙山甩手給了洪宇一個耳光,說道:“留得青山在不愁沒柴燒!過了今天,報仇有的是時間?!?/p>

“是??!”洪恩平放下電話走到了洪宇的身邊,說道:“宇兒,你想報仇。我何嘗又不想報仇。報仇也要有命活著報?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200