您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 醫路坦途

更新時間:2020-02-04 14:02:11

醫路坦途 已完結

2018*瓒崇悆闃熼槦 :醫路坦途

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:閱文 作者:張凡王莎 分類:科幻 主角:

臧福生是《醫路坦途》里面的主角,它的作者是張凡王莎,下面我們一起看看這本小說的主要內容:醫學生張凡,獲得未來醫療系統,平凡的生活開始變得無限精彩。......展開

本書標簽: 宮斗小說 貴族小說

精彩章節試讀:

醫路坦途 第一章 差錢的張凡 免費試讀

大學的生活,各色人有各色的活法。有的人醉生夢死,有的人炮火連天、艷遇不斷,大多數人都會循規蹈矩的完成自己的學業,畢業時擁有一紙文憑。

盛夏的肅省,雖然氣溫達到了30°,但站在樹蔭下還是讓人能感受到一陣清涼。

臨床系大五的學生張凡站在樹蔭下卻感受不到一絲涼意,這幾天的著急上火,讓他嘴角都起了泡。

別人都在開始準備著簡歷了,張凡卻一點心思都沒有。因為他的畢業證還沒拿到手。

張凡父母都是下崗工人,家中還有一個小他7歲的妹妹,經濟難免拮據。當年收到大學錄取書的時候,在親朋好友的幫助下才湊夠了他的學雜費。

進入大學的張凡,經濟上并沒有一心只靠父母,他不僅積極的參加學校的勤工儉學,下了晚自習還會再賣點從批發市場批來的方便面、火腿、雞蛋,勉強湊夠了學費、生活費,也算順利的混過了大學四年。

大學的最后一年可能是老天為了增加張凡的生活經歷,家中事故不斷。

先是在化工廠打工的父親被燙傷了腳,在縣醫院保守治療了兩周,主治醫生卻一臉麻木的讓轉院,說是縣醫院看不好了,讓去省城的大醫院。

白花了錢不說還浪費了時間。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200