您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 身上帶著一個世界

更新時間:2020-02-04 14:02:16

身上帶著一個世界 已完結

鐏闃熺悆鍛樺悕鍗?:身上帶著一個世界

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:閱文 作者:林景陳慕青 分類:科幻 主角:

甜寵新書《身上帶著一個世界》由林景陳慕青最新寫的一本科幻類小說,故事中的主角是萬古遺民,書中主要講述了:林景偶然間得到了一個世界,發現里面都是玉石,黃金,鉆石,還有各種寶物層出不窮!可以延年益壽的百年野山參!可以將普通水轉化為甘泉水的神奇石頭!還有可以讓整個城市發光的藤蔓!......展開

精彩章節試讀:

身上帶著一個世界 第一章 這個插班生惹不得,他是狼! 免費試讀

1月末。

清河市第一高中后門發生一起案件,三名窮兇極惡的通緝犯死亡,有目擊證人稱兇手渾身長毛,雙手利爪,像是傳說中的狼人。

狼人逃竄過程被120碼轎車撞飛,安然無恙爬起,快速爬上8層高樓消失,目前清河已經辟謠。

清河日報。

3月。

另外一座城市,新港市,第一高中,高三15班,晚自習前。

“聽說了嗎?清河市有人見到狼人了,傳了好久了?!?/p>

“切,誰不知道?網上有大神發出了,那狼人不到5秒就爬上了8層樓消失了?!?/p>

“那都是假的,那個目擊者肯定是想火想瘋了,怎么可能有狼人?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200