您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 甜品店請了個假財神

更新時間:2020-02-04 19:23:27

甜品店請了個假財神 已完結

瀹忚繙绡悆闃熷憳 :甜品店請了個假財神

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:宋間元青 分類:耽美文 主角:

主角是楚繁音的小說叫做《甜品店請了個假財神》,是作者宋間元青傾心創作的一本耽美小說類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:甜品店老板宋間在開業前夕按照習俗請財神入門,卻意外將路過財神府邸的仙君元青請到店中,之后甜品店中意外不斷……宋間崩潰:為什么這個財神天天都讓我破財?。?!自在逍遙的仙君忽然被一個凡人綁定了?從來都是被眾...展開

本書標簽: 宮廷小說

精彩章節試讀:

甜品店請了個假財神 第4章 免費試讀

畢竟在五星級酒店呆過,宋間的手藝不錯,三名少女對這次的三款蛋糕給出了一致的好評,再加上店里特別的裝修環境,她們已經拍了好多照片發到社交網絡上,聲稱這將是江夏市下一個網紅打卡地點。

少女們拍照拍的開心,元青吃蛋糕吃的滿足,只有宋間坐立不安,店里稍微發出一點動靜就緊張得不得了,生怕驚擾了難道到來的客人。

“哎呀!”

“怎么了?怎么了?”

一名少女忽然驚呼,宋間連忙起身詢問,他這樣一副如臨大敵的模樣鬧的少女們有些不好意思,她們只是發現剛剛**的幾張照片里,元青的面容和身姿全是迷糊不清的,實在是有些可惜。

“沒事,沒事,老板結賬!”

像是怕被元青發現他們**的行徑,三名少女結完賬就匆匆往店外跑去,元青提著的心終于暫時的放下。

然而,現實給了他狠狠一擊!

“哎喲!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200