您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 耽美文 > 可憐同門是冤家

更新時間:2020-02-04 19:23:29

可憐同門是冤家 連載中

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗?:可憐同門是冤家

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:顧令霄陌上笙 分類:耽美文 主角:

經典小說《可憐同門是冤家》是顧令霄陌上笙傾心創作的一本耽美小說類型的小說,這本小說的主角是一抹香瘦,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:皎月令玉霄;陌上生蓮玉。雙色金丹的主人重活異世,竟成了同門冤家?可憐可憐!可憐同門是冤家,大型仙門同桌不可愛之翻車現??!撒花鼓掌~隆重登??!陌上笙問顧令霄:你怎么在我嘴里搶食?“傻!”顧令霄細細檢查兩...展開

精彩章節試讀:

可憐同門是冤家 第一章 太子皎之 免費試讀

“轟隆...!”一道紫電巨雷平白在晴空響起。

“天生異象!魔王返世!?;鐾?!善哉善哉!”

“快去各族長老,各山仙尊,南邑恐再有劫數...”

南邑大陸曾在數百余年前經歷過一場大戰,當時作為靈力充裕,資源豐富之地,突遭外來魔族侵襲。

南邑大陸各大世家、仙家聯手都未能驅敵。生靈涂炭之際,兩位外來游歷散仙途徑此地,嘆息不已,故出手相助,敵退魔族數萬。誰知那魔王親自現身,法力無邊。

兩位仙家無奈竟合丹獻體,用真身凝陣,于當時的焦雁山封印了那魔王。魔族大軍潰散而逃,殘余部下被各世家宗門覆滅...

“恭迎仙尊出關!”

南邑千年仙門--浮生靈閣。弟子千余,今日于大殿共迎門主蒼笑海出關。

“因近日焦雁山異象,特請門主提前出關,還請門主見諒!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200