您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 男神崛起系統

更新時間:2020-02-06 22:31:41

男神崛起系統 已完結

:男神崛起系統

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:姜浩周雨諾 分類:科幻 主角:

主角叫黑鍋的小說是《男神崛起系統》,它的作者是姜浩周雨諾創作的科幻類小說,書中主要講述了:意外的機遇,不一樣的系統,讓屌絲從此走上輝煌之路,迎娶心愛的女人,做最有錢的男人,...展開

精彩章節試讀:

男神崛起 第5章 第五章 大本事 免費試讀

“這是什么?鉛筆和鋼筆?”

只見第二個寶箱里,放著兩支筆,黑色的鉛筆筆桿上刻著一個毫不起眼的“畫”字,而另一支鋼筆上則刻著一個“書”字。

“書畫雙絕:持有這兩支筆,你就是素描和硬筆書法,無使用時間限制?!?/p>

“哇!終于不是一次性消耗品了!”

姜浩之前得到的道具都是消耗品,用一件少一件,這次獎勵的卻是永久道具,雖然他對書畫沒什么興趣,但不妨礙偶爾在同學面前顯擺一下。

兩個寶箱都已開啟,姜浩突然想起自己還有四十積分可用,便:“四十積分都能兌換什么物品?”

“這點積分能兌換的道具有限,你自己選擇吧?!本樗媸忠換?,在姜浩面前出現了一面幕墻,上面只有十幾個圖標,之前抽到的記憶膠囊赫然在列,正好價值四十積分。

此外還有之前精靈提到過的技能才藝百科全書,價格三十積分,再剩下的就是些不入眼的地攤貨了,像一次性使用的鐵甲符、吃飽了三天不餓的超級面包等等,目前都用不上。

考慮再三后,姜浩做出了自己的決定:“我要兌換一本技能才藝百科全書?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200