您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 璇玖今天敗家了么

更新時間:2020-02-06 22:31:47

璇玖今天敗家了么 已完結

婀栦汉闃熺幇褰圭悆鍛樺悕鍗?:璇玖今天敗家了么

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:璇玖陸昊 分類:科幻 主角:

主角是葉久鶴的小說是《璇玖今天敗家了么》,是作者璇玖陸昊所編寫的科幻空間風格的小說,內容主要講述:自從有了快穿敗家群聊之后……【沙丟群主】:“小姐姐,咱們先定一個小目標,比如,先敗他一個億!”【璇玖】:“哼╯^╰!”敗家好麻煩……璇玖表示自己這輩子都不想再花錢了……————內涵彩蛋與隨機掉落的小劇...展開

精彩章節試讀:

璇玖今天敗家了么 5、逆襲千金(5) 免費試讀

吃飽喝足后的璇玖滿足的拍拍自己的小肚肚走了出來。

麥當勞的女服務員都快羨慕死了。

為什么這個顧客這么能吃,肚子還是平的?是怎么吃都吃不胖屬性么?她們都快酸死了。

璇玖看著剛從地上爬起來的易陽與湯倩,璇玖想起原主之前的事情…于是,璇玖就看著易陽道:記住,不是你不要我了,而是是我不要你了。

是我看不這種渣男。

隨后,璇玖就揚長而去。

易陽怔怔的望著璇玖的背影,忽然覺得今天的湯璇玖好像跟之前有些不一樣…

但很快他就反應了過來,氣的用力踢一邊的垃圾桶泄憤,帥氣的臉龐都扭曲了。

她怎么敢!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200