您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 科幻 > 紅警萌娘在末世

更新時間:2020-02-06 22:31:56

紅警萌娘在末世 已完結

nba鍕囧+闃熺悆鍛樺悕 :紅警萌娘在末世

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:奇熱聯盟 作者:鹽城號 分類:科幻 主角:方杰星妍

《紅警萌娘在末世》是由作者鹽城號著作的科幻類型的小說,人物真實生動,情節描寫細膩,快來閱讀吧?!逗煬饒鐫諛┦饋肪收陸誚諮。核檔膠煬?,那是裝甲洪流,火力全開,征戰沙場,熱血沸騰。 說到末世,那是喪尸橫行,生存?;?,勾心斗角,三觀不正。 如果,兩者由機娘牽引…… 指揮官,紅警基地文明需要你來傳承。 指...展開

本書標簽: 耽美小說

精彩章節試讀:

紅警萌娘在末世 第四章 發展生產力 免費試讀

不得不承認,紅警文明的黑科技太多了。

在雷達與空軍指揮部建成后,基地的電子地圖就明確地進行了敵我標記。配合起基地本身的超級計算機運轉,周邊的一絲風吹草動都瞞不了方杰。

從上次基地開放建造至今的七天里,方杰一直都忙著進行基地的建設工作,反正一時也沒別的事?;靨講獾叫≌蛞丫薔園踩?,但范圍再擴大一些,以喪尸為主的變異生物還是有不少的,必須先擴大自己的實力。

廢棄的小鎮是被完全占領了,而且基地探測到了地下豐富的礦石,包括石油天然氣這些儲存量也不得了。欣喜的方杰加緊了開采與勘探,盟軍、蘇聯的礦石精煉廠以及超時空、武裝采礦車也不客氣地生產,就去挖礦了。

星妍輔助自己在發展經濟,確定良好的點。這幾天,關于防守型建筑與軍隊都是洛雪涵在打理。她出來時的軍銜是將軍,但具體的基地與星妍并未告知,方杰也沒在意這個,只知道洛雪涵無論戰斗與統軍能力都不是自己這個才服兵役兩年的萌新可以YY的,也就放手給洛雪涵這個權力。

“敬禮!”

“敬禮!”

正走著,方杰忽然發現有人在對自己打招呼,聲音十分洪亮。一看,發現是一隊年輕氣盛而又規規矩矩的征召兵與一隊平穩行事同時戰意濃烈的美國大兵。雖然屬于不同陣營,而且雙方競爭意識很強,但是作為軍人雷厲風行的作風以及對方杰這個目前還只是半指揮官的尊敬卻是不變的。

忽然有些受寵若驚的方杰一愣,隨機下意識點點頭,說了一句“做的很好,辛苦了”這么化的語言,讓不遠處的洛雪涵掩面而笑。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200